先發不行轉牛棚 「林盲腸」出運

2012-10-29

〔記者徐正揚/綜合報導〕綽號「林盲腸」的林西肯今年球季嚴重「走鐘」,不僅讓出王牌先發,季後賽更被踢出先發輪值,他卻在長中繼找到舞台,投出兩屆塞揚獎身手,成為巨人最倚賴的牛棚大將。

2.1局無失分 守住領先

林西肯昨天6局下接替佛格森,投2.1局飆3K無失分,稱職地守住2分領先。他今年在世界大賽投4.2局沒挨過安打,追平1964年紅雀泰勒的紀錄,扣除國聯冠軍賽第4戰先發吞敗,季後賽他在牛棚投13局只掉1分,貢獻1勝1中繼,防禦率僅0.69。

林西肯指出,今年球季表現不如預期,不論被放到哪個位置,只要能走出低潮,為球隊做出貢獻,不管投2局、1局或是4局,對他就是大事,「能與隊友一起拚冠軍,就算只能待在牛棚,我也毫不在乎,我只想贏。」

世界大賽打完3場,先發輪值真的不需要他,齊托、邦賈納、佛格森共只丟1分,巨人連續2場完封老虎,是1966年(金鶯第3、4戰完封道奇)後頭一遭,而連續2場5安打(或更少)完封對手,更是自1921年(洋基對巨人第1、2戰)後首見。

廣告
  • 巨人投手林西肯,轉牛棚後表現不俗。(法新社)

    巨人投手林西肯,轉牛棚後表現不俗。(法新社)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:先發不行轉牛棚 「林盲腸」出運


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月20日‧星期日‧甲午年三月廿一