岱鋼對女兒說:可買很多ㄋㄟㄋㄟ唷

2011-12-14

〔記者倪婉君/綜合報導〕9月底才升格當爸爸,陽岱鋼今年和妻子謝宛容慶祝加薪的方式很不一樣,他們要幫才2個多月大的「小大王」添新衣和奶粉。

新手爸爸當「孝子」

「走啦,爸爸帶你去買很多ㄋㄟㄋㄟ唷!」謝宛容描述陽岱鋼談完薪水後,回家跟女兒的對話,相當逗趣。從今年9月30日起,陽岱鋼正式成為新手老爸,也立刻成了「孝子」。

在個人臉書上,陽岱鋼就換了一張他抱女兒的照片當大頭照,也會發表:「做完重訓準備回家對付小大王,爸爸今天抱到凌晨沒問題喔!」的「孝子言論」。

去年加薪1000萬日圓(約台幣390萬)時,陽岱鋼夫婦還能用「二人世界」的方式慶祝,今年一切以「小大王」優先,要準備拿錢先幫女兒張羅穿的和吃的。

老婆想大啖帝王蟹

不過「大王」謝宛容也有想要的慶祝方式,她說:「我要大買帝王蟹慶祝!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:岱鋼對女兒說:可買很多ㄋㄟㄋㄟ唷


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月21日‧星期一‧甲午年三月廿二