綁雙手 全身傷 罩布袋 嘴塞紙
圍毆致死 棄屍山區

2006-09-27

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市驚傳殺人棄屍案!男子王博麟昨天下午陳屍在虎頭山區,上半身罩著麻布袋,雙手被綁、嘴巴被塞衛生紙,且全身有多處瘀青,警方接獲報案,晚間逮捕4男1女嫌犯及協助棄屍的男子謝明昇。

為乾妹出氣惹禍

警方指出,陳宏吉(21歲)、邱奕魁(21歲)、林中翰(21歲)、鍾念華(21歲)、張嘉瑄(女,19歲)到案後已坦承犯案,主嫌陳宏吉供稱,乾妹妹張嘉瑄向他抱怨同居男友王博麟(18歲)時常打她,還勒索錢財,他遂邀集其他3人南下台中要帶回乾妹妹,卻巧遇王博麟,一行人在圍毆被害人時失手將他殺害,才棄屍山區。

桃園警分局同安派出所長黃振龍昨天下午接獲報案說,虎頭山區有具棄屍,隨即前往虎頭山太極宮旁的登山步道查勘,果然在距離步道約6公尺的地方,發現王博麟陳屍山坡上。

死者上半身被罩白色麻布袋,身上有多處瘀青,其中右手臂大片瘀青最顯眼,麻布袋上也有血漬,顯示出生前曾被毆打凌虐。

死者掙扎遭壓制

警方循線晚間逮捕陳宏吉等6人到案,陳嫌等人說,25日下午他們開車抵台中後,在張女住處遇到王博麟,雙方爭吵衝突,一夥人將王博麟打得遍體鱗傷,並將一團衛生紙塞到他嘴裡,再用塑膠繩綑綁雙手,套上麻布袋後押上車北返,王博麟在車上不斷掙扎,一旁的陳宏吉、林中翰就奮力壓他,不料車子行經中山高楊梅路段時,發現王博麟已斷氣。

陳嫌等人打電話給綽號「小丑」的男子謝明昇,希望他能協助棄屍,前天傍晚一行人將王博麟屍體帶往虎頭山上丟棄。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:綁雙手 全身傷 罩布袋 嘴塞紙
圍毆致死 棄屍山區


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月25日‧星期六‧甲午年閏九月初二