黑幫吸收學生販毒 未達業績家法伺候

2013-11-24

〔記者姜翔/台北報導〕校園染黑!黑幫吸收學生從事販毒、暴力活動,還把成員車輛當成行動軍火庫,有需要就派成員前去「抄傢伙」。

還把成員車輛當行動軍火庫

台北市北投分局警方接獲線報,指以24歲男子陳羿慎為首的「竹聯幫孝堂北投會」,將幫派勢力帶入校園,吸收學生,從事暴力活動及販賣毒品。

該集團在北投一帶滋事,看民眾不順眼就訴諸武力,今年1月到7月間,警方接獲6位被害民眾報案。此外,該集團在北投地區的國、高中校園,以1公克400元價格兜售K他命,負責販售的成員還背負業績壓力,若未達到標準就以家法伺候。

大前天下午士林地檢署指揮警方,發動掃黑破獲該集團,逮捕主嫌陳羿慎在內的4名成員,其中一名嫌犯未成年,起出K他命1390克,改造手槍4把、半成品改造手槍1把、彈匣3個、子彈33顆,訊後將陳羿慎提報為治平對象,並依組織犯罪、販賣毒品、槍砲彈藥刀械管制條例等罪移送法辦。

廣告
  • 警方起出改造槍枝。 (記者姜翔翻攝)

    警方起出改造槍枝。 (記者姜翔翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:黑幫吸收學生販毒 未達業績家法伺候


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月21日‧星期日‧甲午年十月卅