正妹麻醉護理師 半裸握針筒暴斃

2013-10-17

〔社會新聞中心/台北報導〕長相甜美的醫美界正妹麻醉護理師,被發現半裸 、手握注射針筒,大腿處插著另一支針筒,盤腿死亡;檢警在她房內發現數種肌肉鬆弛劑及麻醉藥瓶,均屬管制用藥,其中一種是造成巨星麥克傑克森死亡的Propofol(異丙酚)麻醉劑。

大腿還有1支 家屬指不合理

檢警排除他殺,但死者的友人爆料指家屬雖對死亡原因無異議,但認為她同時使用2支注射針筒,不合常情,要求詳查有無他人幫助注射或共犯行為,檢察官近日將解剖查明。

死者畢業於台北醫學大學麻醉學科,曾在北醫、汐止國泰醫院任麻醉醫師,也是台北市多家醫美中心的麻醉師,收入優渥,愛好旅遊、美食,臉書有許多偕友出遊、大啖美食的照片,堪稱黃金單身女。

死者7日下午失聯,8日凌晨1點多,友人赴北市中山北路一段的出租套房探視她,房內手機鈴響,卻沒人接,遂找鎖匠開門,赫見她半裸盤腿坐地、背靠床,手拿一支注射針筒,右大腿內側另插一支針筒,死亡7、8小時,無打鬥或外力侵入跡象。

屋內有多種肌肉鬆弛劑與麻醉藥瓶,有一瓶是Propofol(異丙酚),死者的手及大腿的針筒也殘留不明液體;檢警懷疑她可能自行施打混合麻醉藥過量,與麥克傑克森同因呼吸衰竭致死。

友人說她非常善解人意,最近曾主動邀約聚會幫友人抒發心情,上個月與姊妹淘出國度假也無異狀;一名友人懷念她,在她臉書PO文「昨天我們的LINE,竟變成了道別」。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:正妹麻醉護理師 半裸握針筒暴斃


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月23日‧星期三‧甲午年六月廿七
2014世界盃足球賽專題報導