16歲少女 濕身色誘仙人跳

2013-03-28

〔記者彭健禮/苗栗報導〕高雄一名隔代教養的劉姓少女,為了區區3萬元竟充當仙人跳誘餌,與素昧平生的32歲吳姓男子上床,被逮後一副無所謂的樣子,警方昨連繫少女家人,竟無人來關切,讓警方感嘆,訊後依詐欺罪嫌將她移送苗栗地院少年法庭。

為了3萬元 不在乎失身

苗栗縣吳姓男子,26日晚間6點下班返家,見長相清純的劉姓少女(16歲)秀髮濕漉漉,獨自站在自家騎樓下,上前關心「找人嗎?」少女答稱,與網友約見面,3、4個小時過了卻沒半個影。少女接著問他「家裡有沒有電腦?能不能借用與網友聯繫?」因當時天色昏暗,且天空飄著雨,吳男起了憐憫之心,同意她進屋。

少女謊稱18歲,從桃園過來找網友,與對方聊到9點多,少女突然說「累了,可不可以借宿?」還對他說「要不要一起睡」,吳男禁不起誘惑,與她發生性行為。

事後,兩名自稱少女「舅舅」、年約40歲的男子,到吳家興師問罪,一開口就要求18萬元遮羞費,吳男認為是少女自願與他發生關係,即使將價碼降到6萬6千元,仍拒絕並報警處理。

兩男見對方報警,就丟下少女落跑,少女被帶回警局,坦承配合友人策劃的「仙人跳」圈套,向吳男勒索,供稱在餐廳當服務生,月薪僅1萬9千元,但充當仙人跳誘餌就可分得3萬元,才答應配合演出,但兩名友人僅是認識不久的朋友。

警方調查,少女自幼由外婆和舅舅照顧,而吳姓男子的父母已過世,獨居在雙親留下的透天厝,從事鐵捲門裝修工作,家境並不富裕,卻被盯上,連下班時間都被掌握,研判少女的同夥中有人認識他,將擴大追查。

廣告
  • 16歲劉姓少女為了3萬元,竟出賣肉體,配合友人計謀,當做「仙人跳」的餌,與陌生男子上床。(記者彭健禮攝)

    16歲劉姓少女為了3萬元,竟出賣肉體,配合友人計謀,當做「仙人跳」的餌,與陌生男子上床。(記者彭健禮攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:16歲少女 濕身色誘仙人跳


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月27日‧星期日‧甲午年七月初一
2014世界盃足球賽專題報導