〈醃頭案〉怕二哥砍頭 獄友皮皮剉

2013-03-22

〔記者余雪蘭、蔡宗勳、邱燕玲/綜合報導〕醃頭案的陳家二哥目前羈押在嘉義看守所,傳出同房收容人得知新舍友疑似割下親妹妹頭顱後,憂心睡夢中會被割頸、要求換房,但看守所否認有這種情形。

2獄友要換房 獄方否認

據指出,編號708的陳嫌與其他3名收押禁見的收容人關在一起,包括2名毒品犯與1名槍砲犯,其中2名收容人向管理人員反映,陳嫌涉分屍案,與他關一起,感到相當恐懼,拜託管理人員讓他們換房。嘉義看守所秘書林豐材則表示,陳嫌收容以來,作息正常,也沒有人提出特別要求。

而嘉檢偵辦醃頭案,前晚對涉案的陳嫌測謊,陳嫌的辯護律師劉炯意對此表示,對持有中度精障手冊的被告測謊是否恰當,值得討論,他認為測謊結果難以做為證據。檢方對此不回應,但表示測謊判讀結果會交由專案小組做為辦案參考。

陳嫌前晚接受測謊後,檢方讓他與其母親邱女士會面,一向冷靜、沒有太多情緒反應的陳嫌,在母親含淚詢問他到底發生什麼事時,情緒變得激動,一再說「不是我做的」,母子在警方戒護下面談了約10分鐘,但親情攻勢並未突破案情。

行政院長江宜樺昨表示,希望辦案人員集中心力讓案件水落石出,對社會能有清楚、完整交代,讓民眾對治安恢復應有信心。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈醃頭案〉怕二哥砍頭 獄友皮皮剉


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月26日‧星期三‧甲午年十月初五