未婚媽 帶幼子燒炭亡

2013-03-18

〔記者吳柏軒/新北報導〕34歲未婚媽媽簡凡恩疑經濟因素,帶著才3歲大的幼子燒炭輕生,昨晚被發現陳屍租屋內,恐死亡多日,現場初驗無打鬥、破壞跡象,簡女遺書留下:「對不起,我捨不得小孩…」,檢警今將相驗釐清死因。

死亡4天 遺書寫捨不得小孩

警方調查,簡女3年多前有一論及婚嫁的男友,不料因故分手,未婚產下小孩,母子2人相依為命,承租在新北市新莊區復興路某公寓7樓套房,簡女從事直銷工作,經濟並不寬裕。

房東表示,因發現簡女房租未繳,加上夜間經常有小孩吵鬧、重物拖行的聲音,昨晚6點多準備上樓找她,不料房門反鎖,報案破門才發現簡女與小孩雙雙赴黃泉;現場找到1張類似遺書的小紙條,警方發現,簡女月初就沒讓小孩上幼稚園,母子倆僅剩數千元。

警方說,屋內擺設正常、沒有打鬥翻倒跡象,其中1房門反鎖,門縫用毛巾塞住,破門後,房內地上擺著燒炭的鍋子,驚見簡婦躺在床、男娃在床旁草蓆上,2人身體發黑腫脹,飄出屍臭,警消研判死亡時間應該超過4天。

警方連夜通知簡女家屬,今將報請檢察官與法醫相驗,釐清母子雙亡真正死因。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:未婚媽 帶幼子燒炭亡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月29日‧星期三‧丁酉年三月初二日
熱門關鍵字