自殺案 新北市連4起

2013-02-19

〔記者吳仁捷、徐聖倫/新北報導〕新北市3名男子因工作不順、經商失敗,昨天陸續傳出燒炭、上吊輕生,而另一名婦人年前因健康不佳上吊,昨宣告不治,讓警方相當感慨。

前天下午2點多,43歲應姓男子被胞兄發現,在板橋區龍興街住處寢室燒炭,送醫不治;無獨有偶,距應某輕生處約1.5公里僑中二街路段,62歲廖姓男子也被79歲胞姊發現,在板橋區租屋處燒炭不治。

板橋警方勘驗2件燒炭案現場,排除外力介入,2名死者都沒留下遺書;應男胞兄說,胞弟年輕時留下前科,應徵保全工作時常被雇主拒絕,近來失業,疑因工作不順輕生;廖男胞姊透露,胞弟去年底離婚,加上經營菜市場生意失敗等雙重打擊,懷疑因此走上絕路。

前日下午,新北市35歲黃姓男子被發現上吊(見圖為死者背包,記者徐聖倫翻攝),陳屍於新店區車子路登山步道邊,警消初判黃男已死亡2至3天。警方調查,擔任游泳教練的黃男領不到年終獎金又遭資遣,並於黃男租賃處找到遺書,內容提及「被在乎的感覺那麼少,我有恨」,疑似長期工作不順遂萌生死意。

至於48歲蔡姓婦人上月26日被丈夫發現在板橋區住處頂樓上吊,急救到昨上午不治,家屬傷心欲絕;家屬說,蔡婦去年子宮手術後,年底曾透露輕生念頭,今年初血尿,疑因健康不佳輕生。

廣告
  • 前日下午,新北市35歲黃姓男子被發現上吊,圖為死者背包。(記者徐聖倫翻攝)

    前日下午,新北市35歲黃姓男子被發現上吊,圖為死者背包。(記者徐聖倫翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:自殺案 新北市連4起


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月20日‧星期一‧甲午年九月廿七