再斬李宗瑞金脈 台版田中千繪到案

2012-08-23

〔記者侯柏青、劉慶侯/台北報導〕檢警追查富少李宗瑞行蹤,發現7月29日李宗瑞落跑前,號稱「台版田中千繪」的劉姓正妹曾與李宗瑞吃熱炒,在台中經營餐廳的方姓男子也曾和李宗瑞連絡,昨約談兩人到案;劉女表示,李落跑前曾向她調借數萬元,近日也曾傳APP給李,但他都沒回,她也不知李下落;方某則向警方說,李宗瑞有意投資他的餐飲生意,但在對方拍攝迷姦淫照的事件陸續曝光後,就未再和他連絡。

承認一起吃熱炒 否認交往

檢警指出,長相清秀的劉女兩年前就與李宗瑞有金錢往來,以每次30萬到50萬元不等,固定匯錢到李宗瑞帳戶。

劉女表示,沒有金援李宗瑞,也沒和他交往,她原本固定把錢交給李宗瑞投資,由李幫她操作賺錢,李賺錢時會轉投資或分紅給她;李落跑後已無金錢往來。

她否認和李宗瑞交往,但她坦承,李宗瑞落跑前向她借幾萬元,但她不知道李會落跑,希望李能出面投案。

檢警已凍結李宗瑞帳戶,發現其帳戶內僅剩數十萬元,李落跑前也無大額提領紀錄,檢警認為,有人金援並掩護李逃亡。

此外,台北市刑大昨天也緊急拘提李宗瑞友人方男,追查他是否涉嫌藏匿人犯,方某表示,李宗瑞是想投資他的餐飲生意,兩人也合作投資土地,但尚未有完整合資架構,李就因案件爆發失去聯繫。

警方表示,年紀不到40歲的方男,是中部地區角頭,目前在台中市經營餐廳,他是由「夜店京城四少」中一人介紹認識李宗瑞,檢警也將約談「四少」中的藝人王陽明、祝釩剛說明,看證供是否吻合。

劉女、方男在檢方訊後都予以請回。

廣告
  • 李宗瑞案,台北地檢署昨日以證人身分約談李宗瑞劉姓女友人。(記者王藝菘攝)

    李宗瑞案,台北地檢署昨日以證人身分約談李宗瑞劉姓女友人。(記者王藝菘攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:再斬李宗瑞金脈 台版田中千繪到案


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月21日‧星期日‧甲午年十月卅