販毒求好運 K盤刻印密宗符令

2011-03-06

〔記者吳仁捷/新北報導〕穰姓男子為首的販毒集團,販毒網絡遍及新北市三峽、鶯歌地區,還吸收少年當車手,在當地校園附近交易毒品,警方逮捕5名販毒嫌犯,離譜的是,被起出的透明K盤下,還打上密宗符號及智慧、愛情、健康、事業、財富字眼,形成極大諷刺;警方憂心毒品進入校園,正全力追緝穰姓男子到案。

吸收少年當車手

警方說,去年三峽鬧區好樂迪KTV曾有多起打架滋事案,警方發現多名滋事少年疑在唱歌時拉K、吃搖頭丸,暗中追查發現一名穰姓男子疑為販毒集團首腦,與黃竣堂共同販毒,並吸收王姓、潘姓少年當車手,到少年聚集的三峽、鶯歌鬧區、三峽國中、鶯歌國中校園附近,交易毒品。

毒品疑銷進校園

三峽警分局偵查隊4日由板橋地檢署檢察官指揮,兵分多路到新北市三峽、鶯歌、桃園縣等地,帶回販毒集團副首腦黃竣堂(22歲)、4名車手李蒼杞、黃博琨、王姓、凌姓少年及下游毒蟲呂俊明、黃韋翔、林本欣、歐佳燕、潘姓少女等10人,並於販毒集團三峽藏身處,查獲K盤,供少年、少女等毒蟲拉K,還發現透明盤面下,竟打上密宗符號,註明滾入智慧、愛情、健康、事業、財富等字句,暗示生意越好,就能事事順利,讓警方傻眼。

偵查隊長黃國政指出,刑三小隊監聽3個月餘,一舉破獲這個販毒集團,查扣販毒所得1萬餘元、安非他命11小包、11顆搖頭丸、21包K他命、安毒吸食器、分裝袋等證物。落網的黃竣堂、李蒼杞等人雖承認販毒,卻辯稱不清楚毒品上游,警方正全力緝捕穰姓主嫌、陳姓從犯等集團首腦、軍師到案,釐清毒品來源。

廣告
  • 警方查扣11包安非他命、21包K他命、搖頭丸等毒品。(記者吳仁捷攝)

    警方查扣11包安非他命、21包K他命、搖頭丸等毒品。(記者吳仁捷攝)

  • 警方破獲販毒集團,涉嫌吸收少年販毒,4日逮捕10人,其中包括2少年、1少女;警方昨凌晨將兩主嫌移送板橋地檢署。(記者吳仁捷攝)

    警方破獲販毒集團,涉嫌吸收少年販毒,4日逮捕10人,其中包括2少年、1少女;警方昨凌晨將兩主嫌移送板橋地檢署。(記者吳仁捷攝)

  • 販毒集團供少年、少女等毒蟲拉K的K盤上,打上密宗符號,註明滾入智慧、愛情、健康、事業、財富等字句,寓意該集團生意越好,就能事事順利,讓承辦警方傻眼。(記者吳仁捷攝)

    販毒集團供少年、少女等毒蟲拉K的K盤上,打上密宗符號,註明滾入智慧、愛情、健康、事業、財富等字句,寓意該集團生意越好,就能事事順利,讓承辦警方傻眼。(記者吳仁捷攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:販毒求好運 K盤刻印密宗符令


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月1日‧星期一‧甲午年八月初八