大老反彈 四海幫幫主悄悄交接

2010-11-06

〔社會中心/台北報導〕五都大選在即,外省掛「四海幫」原本預定昨天進行幫主交接,由現任幫主「弟哥」張建英,交棒給曾任新竹市議員的「小凱」楊玉斌,此舉引發幫內大老不滿,昨天張建英在台北市光復北路辦公室,將幫主職位交接給楊玉斌,但部分大老拒絕承認楊玉斌幫主地位,要求幫主改選一事「無限期延後」,讓四海幫埋下分裂的種子。

楊玉斌接任 當過議員

據聞,去年自前幫主「老賈」賈潤年手中接下幫主職位的張建英,因妻子生病及生活與事業重心移往中國影響,決定交出幫主職位,個人屬意由曾任新竹市第六屆市議員的楊玉斌接任,據悉楊玉斌在四海幫屬中生代的地位,無法讓部分重量級大老臣服,張建英原本打算在台北市萬華區金獅樓餐廳大陣仗廣設英雄宴,邀約幫內大老要角及各方幫派大哥到場見證。

消息曝光後引起幫內大老不滿,原本欲盛大舉辦的交接儀式臨時取消,昨天下午悄悄改在台北市光復北路辦公室開會,在部分支持楊玉斌人馬的見證下,由張建英「交接」給楊玉斌,但會後傳出不少反對聲浪,有大老嗆明不承認楊玉斌是繼任幫主,要求將幫主改選一事「無限期延後」。

廣告
  • 四海幫新幫主「小凱」楊玉斌,曾任新竹市市議員。(資料照)

    四海幫新幫主「小凱」楊玉斌,曾任新竹市市議員。(資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:大老反彈 四海幫幫主悄悄交接


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月21日‧星期一‧甲午年三月廿二