迷戀高跟鞋 偷鞋自慰塞爆衣櫃

2010-09-02

檳榔西施被偷7雙鞋

〔記者黃立翔/台北報導〕男子林洺玄暗戀檳榔西施不敢表白,7度偷西施高跟鞋用來當「情趣用品」洩慾,林嫌昨晨落網,坦承91年退伍後,就四處跟蹤美女偷女鞋,2年前看了伊林名模穿高跟鞋的廣告後「病情加重」,警方在他家搜出65雙女高跟鞋,訊後依竊盜罪嫌送辦。

海山警分局江翠派出所長陳仁忠說,板橋長江路某檳榔攤蘇姓檳榔西施,從今年3月起陸續被偷7雙高跟鞋,8月28日凌晨最後一次被竊時,附近鄰居發現竊嫌記下車號,警方昨天搜索北縣土城市林嫌住處,當場在房間衣櫃內搜到65雙高跟鞋,29歲的林嫌只能俯首認罪。

辯稱暗戀檳榔西施

在包裝工廠當作業員的林嫌供稱,因為暗戀這名檳榔西施,不敢開口追求,才7度登門偷鞋,偷鞋之後都在臥房內「一邊撫鞋一邊自慰」。

林嫌供稱,91年退伍之後,就發現自己只要看到櫥窗中的高跟鞋,就會不由自主興奮,只要在路上看見穿高跟鞋的美女,就會登門偷鞋,但次數不多,2年前看了伊林名模為某名牌鞋商拍的高跟鞋廣告後「病情加重」,2年內狂偷120餘雙鞋,怕被家人發現才丟了60幾雙鞋。

外型姣好的蘇姓檳榔西施昨天氣呼呼地說,7雙鞋總值才5000元,先前已經貼了「竊鞋成癮我必詛咒,手必殘腳必斷」告示,還是阻止不了偷鞋行為。

林嫌強調,他從未非禮女性,也曾經交過女朋友,絕非性變態,只是性癖好「比較特別」,一定會就醫治療。

廣告
  • 林嫌衣櫃被搜出65雙女鞋,父母當場嚇呆。(記者黃立翔翻攝)

    林嫌衣櫃被搜出65雙女鞋,父母當場嚇呆。(記者黃立翔翻攝)

  • 檳榔西施一連被偷7雙鞋,氣得還在鞋櫃旁貼上「敬告偷鞋者,竊鞋成癮我必詛咒,手必殘腳必斷,因果必報」。(記者黃立翔攝)

    檳榔西施一連被偷7雙鞋,氣得還在鞋櫃旁貼上「敬告偷鞋者,竊鞋成癮我必詛咒,手必殘腳必斷,因果必報」。(記者黃立翔攝)

  • 林嫌迷戀高跟鞋,訊問時供稱最喜歡的就是這雙桃紅色亮面高跟鞋。(記者黃立翔攝)

    林嫌迷戀高跟鞋,訊問時供稱最喜歡的就是這雙桃紅色亮面高跟鞋。(記者黃立翔攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:迷戀高跟鞋 偷鞋自慰塞爆衣櫃


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月2日‧星期四‧甲午年九月初九