南僑與東南:私事不回應

2010-07-17

〔記者李文儀、楊雅民/台北報導〕鄧姓女子報復南僑企業少東陳宏文、陳某姊夫東南旅行社副總李樹發,檢方昨天起訴鄧女,使得這起複雜的多角關係曝光,記者昨天聯絡兩名「被害」當事人未果。

南僑表示,該案陳宏文本身是受害人,而且控告內容屬於私人領域,和公司無關,公司並不清楚。

東南旅行社副總經理李樹發目前人在國外,無法聯繫回應。李樹發是東南旅行社總經理李清松之子,已在東南任職十多年,同事對於其私人領域之事不願多談;李樹發常參加航空及旅遊業界的高爾夫球賽,還曾獲得總桿冠軍等大獎。

廣告
  • 鄧曉倩原本在北市八德路四段上的美國愛屋動物醫院上班,但已離職。(記者吳岳修攝)

    鄧曉倩原本在北市八德路四段上的美國愛屋動物醫院上班,但已離職。(記者吳岳修攝)

  • 鄧曉倩位於北市軍功路的住處,昨天白天按門鈴都無人回應。(記者姚岳宏攝)

    鄧曉倩位於北市軍功路的住處,昨天白天按門鈴都無人回應。(記者姚岳宏攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:南僑與東南:私事不回應


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月30日‧星期二‧甲午年九月初七