每月行賄警 3色情業者收押

2010-05-22

〔記者鄭淑婷/台北報導〕「螞蟻上樹油壓、奶油葵花手、攝護腺保養…」色情業者假美容、養生名義在部落格大打廣告,還涉嫌按月行賄員警,板橋地檢署指揮台北縣調站,兵分多路搜索板橋警分局後埔派出所、色情場所共19個點,約談33人,訊後林莉珺等3名業者被收押禁見,其餘人被請回。

林女在板橋、永和分別開設「甜莉美容沙龍館」、「紳士名媛養生會館」,「甜莉」隱身在板橋市隱密公寓3樓,連招牌都沒有。

檢調調查,為避免警方找麻煩,林女與同行吳坤發、吳進村涉嫌行賄轄區派出所員警,每月交付2到3萬元不等,並陸續以「工作室」為名,在中和、新莊、三重、淡水大開美容、養生會館。

連網路警察也打點

林女還在各部落格攬客,網站上貼近百張「美容師」火辣辣半身照,甚至是呼之欲出的胸部特寫照,明眼人一看便知,由於部分警察也肩負網路巡邏任務,林女等人連網路警察也有打點。

檢調兵分多路,搜索板橋警分局後埔派出所、色情場所、業者住處共19個點,帶回33名業者、小姐、男客偵訊,訊後林莉珺、吳坤發、吳進村3名色情業者被收押禁見。

檢調調查,林女等人所有色情場所分布台北縣各處,將深入追查員警收賄情況,有明確行賄證據將另行約談員警。

廣告
  • 涉嫌行賄員警的色情業者林莉珺(左後)、吳進村、吳坤發(右)被收押禁見。(記者鄭淑婷攝)

    涉嫌行賄員警的色情業者林莉珺(左後)、吳進村、吳坤發(右)被收押禁見。(記者鄭淑婷攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:每月行賄警 3色情業者收押


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月21日‧星期二‧甲午年九月廿八