越南店玩很大 輸喝「毛」台酒

2009-11-05

〔記者黃建華/高雄報導〕你聽過山寨版「『毛』台酒」嗎?

高雄市警方昨天首度在市中心鬧區查獲一家情色「越南店」,店內坐檯的越南妹和酒客大玩划拳、擲骰子拔毛遊戲,桌上赫見浸泡10多根陰毛的「『毛』台酒」,輸拳的就要喝,警方聽了都忍不住作嘔。

向來藏身縣市交界、大玩划拳拔毛的平價情色酒店「越南店」風潮,最近颳進高雄市中心鬧區商圈。

新興警分局昨在「大立」商圈內某商業大樓查獲一家以卡拉OK為掩護的「越南店」,店內坐檯的越南妹和酒客大玩划拳、擲骰子拔毛遊戲,酒桌、地毯掉落不少陰毛,桌上還有浸泡陰毛的「『毛』台酒」,但阮姓、胡姓等5名越南女子面對警方逮人,嘻皮笑臉,似乎不當一回事。

警方調查,被抄的「越南店」今年10月間開幕,店內清一色是越南女子坐檯陪酒,年輕敢玩,又打著坐檯費「兩小時600元」的低價策略,豔名迅速傳開。

新興警分局一組日前據報,派員喬裝酒客探訪屬實後,昨凌晨1點持搜索票,會同自強派出所破獲。

其中,一名越南女子裙內未穿內褲,經訊問,才知原來是越南妹要轉檯,男客依依不捨,給了500元小費要求脫下內褲作紀念。

廣告
  • 高市警昨在大立商圈查獲的「越南店」,店內越南妹年輕貌美又敢玩,艷名遠播。(記者黃建華翻攝)

    高市警昨在大立商圈查獲的「越南店」,店內越南妹年輕貌美又敢玩,艷名遠播。(記者黃建華翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:越南店玩很大 輸喝「毛」台酒


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月17日‧星期三‧甲午年八月廿四