議員蔡淑君︰選民服務被誤會


2009-10-02

〔記者曾德峰、鄭淑婷/北縣報導〕國民黨籍台北縣議員蔡淑君昨晚說,關切違建是選民服務,很遺憾被誤會,對她而言很不公平,希望司法能夠查明一切,還她清白。

蔡淑君說,先前地方上也有人誤信類似謠言,還四處宣揚,後來弄清楚根本與她無關後,這名人士以登報道歉及宴請地方人士的方式向她賠罪,如今又發生這樣的事件,令她沮喪,很擔心長期在地方努力、服務基層所累積的聲譽毀於一旦。

蔡淑君坦承,最近財務狀況不好,但並不代表就會違法。她說,財務不好是景氣不佳以及個人理財欠佳的影響,她強調自己的服務有口皆碑,如果自己貪財,又怎會捐出超過100萬元給學校當營養午餐?

蔡淑君在林口鄉歷任兩屆鄉代後轉戰縣議員,在地方上活躍,目前經營房仲業,經常辦活動聚集人氣,近年傳出她財務狀況不佳,曾經向人借錢。記者昨天前往被報拆違建的數間民宅查訪,住戶大多不願表示意見,只低調說,「我們什麼都不知道」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/