女友前裝闊 保全員搶超商

2009-08-13

〔記者吳岳修/台北報導〕擁有185公分身高的保全員蔡亞倫,因為薪水不敷自己及女友開銷,連續持刀行搶超商,2週內連續犯案至少4起,昨天凌晨再度闖入北市內湖某超商搶劫,逃逸時被圍捕到案,不知情的女友來到警局看到蔡嫌,當場痛哭失聲。

蔡嫌被捕後落寞表示,保全員的薪水微薄,不足以支應他跟女友的開銷,在打腫臉充胖子的情形下,只好鋌而走險動起歪腦筋。警方訊後將全案依強盜罪嫌移送法辦。

警方調查,上月29日凌晨,位於台北市撫遠街上的便利商店,被一名頭戴半罩式安全帽、口罩及雨衣、騎乘黃色輕型機車的男子持刀闖入,威脅店員交出收銀機內4000元現金,據店員描述歹徒身高約185公分,手臂上還刻意用黃色膠帶纏繞掩飾刺青。

警方指出,8月6日凌晨1時許,北市內湖民權東路六段上2家超商,在20分鐘內連遭歹徒持刀行搶,分別損失2500元及1300元,警方研判3起搶案都是同一名歹徒所為,通報加強查緝。

昨天凌晨3時許,歹徒再度持刀侵入內湖江南街上一間超商強搶1萬多元現金時,內湖警分局康樂派出所警員黃俊智當時正好路過超商,發現門外停放疑似通報中的查緝機車,黃員立即通報勤務指揮中心調派警網圍捕,順利將蔡嫌緝獲。

廣告
  • 男子蔡亞倫為供養女友,連續搶劫北市東區四家超商,昨晨再犯案時被內湖分局逮捕。<br>(記者吳岳修攝)

    男子蔡亞倫為供養女友,連續搶劫北市東區四家超商,昨晨再犯案時被內湖分局逮捕。
    (記者吳岳修攝)

  • 監視器拍下蔡嫌穿戴安全帽與雨衣,持刀闖入超商櫃檯行搶。<br>(記者吳岳修翻攝)

    監視器拍下蔡嫌穿戴安全帽與雨衣,持刀闖入超商櫃檯行搶。
    (記者吳岳修翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:女友前裝闊 保全員搶超商


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五