畸戀堂妹 偷她內褲穿

2009-05-29

〔記者阮怡瑜/彰化報導〕彰化縣員林鎮劉姓男子多次潛入堂妹的房間,竊取內褲及照片,堂妹發現後報警,警方到劉某住處搜索,果然搜出14條內褲與一堆將堂妹人頭貼在色情女郎身體的照片,當時劉某身上穿著粉紅色蕾絲內褲。

「靦腆」自認心理變態

無業又離婚的劉某表示,因為喜歡小自己13歲的堂妹才這樣做,他還「靦腆」地向警方表示,他可能是心理變態!

員林警方調查,45歲的劉某之前曾偷過堂妹的內褲,當時親友不予追究,沒想到,他非但「死性不改」,甚至變本加厲,從色情刊物裡,剪下各種姿勢猥褻的女郎照片,然後將偷來的堂妹照片人頭剪下,貼在色情女郎圖片上,除了自己「欣賞」外,還貼在堂妹房間「分享」。

警方調查,劉某堂妹看見照片時,簡直嚇壞了,雖懷疑是堂哥所為,但苦無證據,幾天後,竟看見堂哥在其房間裡鬼鬼祟祟,身上竟還穿著自己的內褲,在化妝鏡前擺首弄姿,有如走伸展台般,嚇得她趕緊報警。

還偷照片 剪貼成色女郎

警方獲報,聲請搜索票到劉某住處搜索,果然起出14條其堂妹的內褲,以及10多張經移花接木的色情女郎圖片,過程中,警方詢問劉某,「身上有沒有穿著內褲?」沒想到,果然被警方猜中,劉脫下外穿的迷彩軍褲,裡面赫然是件粉紅色的蕾絲女內褲,讓警方當場傻眼。警方訊後,依竊盜及妨害風化罪嫌將劉某移送彰化地檢署偵辦。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:畸戀堂妹 偷她內褲穿


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月23日‧星期二‧甲午年冬月初二日