<吸毒賺錢>限時2分鐘 3公尺賞5千

2009-05-06

〔記者吳岳修、王昶閔/台北報導〕為了錢什麼事都做得出來!網路無名小站部落格最近有網友上傳一個影音檔,內容是一名女子為賺取5千元小費,不惜在眾人起鬨下,一口氣吸入一條長達3公尺的K他命粉末,估計一次吸入數十公克,事後還若無其事地拿走小費,簡直拿生命開玩笑。

依管制藥品管理局資料,K他命是一種麻醉藥,在每公斤體重的13毫克劑量就有麻醉效果。K他命代謝物會傷害膀胱,引發潰瘍性膀胱炎,還導致膀胱嚴重萎縮,嚴重可能傷及腎功能,終身洗腎。

有網友在無名小站部落格上傳影音檔,在電子音樂震耳欲聾的包廂內,一名疑似傳播妹的女子在男子鼓吹下博命演出,為了5千元小費,不惜拿著吸管,對著排在桌上長度超過3公尺的線狀K他命粉末,限時2分鐘內一口氣吸完。

女子吸毒前,提供小費獎金的酒客還公開表示:「這是她自願的,有什麼事跟我們沒關係」,企圖推卸教唆吸毒責任。

在眾人歡呼聲中,女子一口氣吸入大量K他命,一旁的酒客開玩笑表示:「她大概很缺錢吧」、「她應該是職業的」等語。更誇張的是,女子吸完後卻若無其事站起身來,拿著酒客給的小費,還不忘比出勝利手勢。

廣告
  • 女子為賺小費不惜博命演出,拿著吸管一口氣吸下大量K他命,整個過程都被拍下。(記者吳岳修翻攝)

    女子為賺小費不惜博命演出,拿著吸管一口氣吸下大量K他命,整個過程都被拍下。(記者吳岳修翻攝)

  • 女子為賺小費不惜吸毒,手上拿著數張千元大鈔。(記者吳岳修翻攝)

    女子為賺小費不惜吸毒,手上拿著數張千元大鈔。(記者吳岳修翻攝)

  • 女子一口氣吸下長度超過3公尺的線狀K他命粉末。(記者吳岳修翻攝)

    女子一口氣吸下長度超過3公尺的線狀K他命粉末。(記者吳岳修翻攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:<吸毒賺錢>限時2分鐘 3公尺賞5千


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九