瑤瑤被堵 靠同學擺脫

2009-02-20

〔記者張詠淇、劉榮/台北報導〕被百公斤的胖男粉絲李龍輝騷擾,昨天「瑤瑤」郭書瑤驚魂未定,事後她覺得相當害怕,日後也不敢獨自上下課。

聽聞有男粉絲到校等她、要當她的保鑣,瑤瑤表示,當天一出校門口,就看到一名很胖的男生向她迎面而來,並試圖與她攀談,她覺得相當害怕,但還好有同學陪在身邊,男生不敢靠近;不久後,同學為了保護她,便直接騎摩托車載她回家,才順利擺脫這名粉絲。

瑤瑤說,她並不喜歡粉絲有太激進行為,加上她就讀夜校,放學都相當晚,所以更令她害怕;瑤瑤經紀人強納森也說,為了避免日後有類似的情況發生,現在都會請助理接送瑤瑤。

瑤瑤表示,這是她第一次遇到粉絲突然跑來找她,也讓她印象深刻的是,之前曾收到2封由花蓮監獄受刑人寄來的信件,裡面署名是她的粉絲,除了自我介紹之外,也鼓勵她要好好加油,讓她覺得很窩心。

松山工農主任教官劉志偉表示,前天傍晚確實有名男子,在校門口拿著「瑤瑤」的海報,宣稱是「瑤瑤後援會」的成員,一度想要直闖校園找她簽名,但被攔阻後即離去。松山工農校長陳貴生指出,「瑤瑤」是該校夜間部電機科三年級學生,多數夜間部學生都有工作,校方並不會特別干涉學生工作內容。

廣告
  • 「瑤瑤」是松山工農夜間部電機科三年級學生,校方強調不會特別干涉學生工作內容。(記者劉榮攝)

    「瑤瑤」是松山工農夜間部電機科三年級學生,校方強調不會特別干涉學生工作內容。(記者劉榮攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:瑤瑤被堵 靠同學擺脫


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月23日‧星期三‧甲午年六月廿七
2014世界盃足球賽專題報導