潤福生活新象館

2008-09-18

台北縣淡水鎮學府路139號的潤福生活新象館,位在淡江大學旁,屬於潤泰集團旗下事業體,走高級安養路線,共有300間房,有健身房、娛樂室等設施,可遠眺觀音山、淡水河,深受政商名流及演藝圈人士所喜愛,藝人陶姑媽就是住戶之一。

入住者以個人或夫妻為主,入住資格須滿50歲,符合無氣切、無需看護、沒有坐輪椅等,即生活可自理的基本條件。

收費標準分2筆款項,入住時必須先繳押租金,最便宜的是低樓層、15坪者,押租金650萬元;最貴為高樓層、30坪者,押租金1380萬元(入住者最少須住滿2年,超過2年遷出或往生,押租金全額退費;若未滿2年者,扣除押租金一成款項作為違約金,其餘退還)。

另一筆按月繳交的款項為生活費(包括管理費、伙食費、私用及公共水電費),一人居住約2萬0900元、2人居住約3萬6800元。(資料提供:潤福生活新象館,整理:記者黃其豪)

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:潤福生活新象館


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月23日‧星期四‧甲午年九月卅