無事生"緋"? 警署主秘突退休

2008-04-30

警署:健康不佳核退

〔警政組/台北報導〕三線三星警政署主任秘書何正成,上週以健康問題緊急申請提前退休,昨晚並傳出已獲批准,將於5月1日正式生效。由於何正成今年2月才從保二總隊長一職調升,任職未滿3個月,引起警界諸多揣測,甚至還有媒體記者接獲匿名簡訊,指控何捲入緋聞,至於實情為何,仍有待查證。

對於外界諸多傳言,警政署表示,何是以身體問題為由申請退休,由於他已符合退休資格,警政署沒有理由不批准;至於其他的傳言,警政署無法證實。

而本報記者昨夜去電向何正成查證,但他未接手機,無法聯絡以取得他的說法。

中央警官學校38期畢業的何正成未滿60歲,對警察人事法令、制度極熟稔,工作態度認真,操守、學養都獲好評,對部屬也很關心。

何正成曾任警政署人事室主任,去年因台北縣改制為準直轄市,進而引發警政署與台北縣政府針對台北縣警局人事案的衝突,何正成親自站上火線,前往台北縣警局與同仁進行面對面溝通,終於暫時化解僵局,他後來調往保二總隊長一職,再於今年2月下旬,調升警政署主任秘書,迄今未滿3個月。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:無事生"緋"? 警署主秘突退休


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月25日‧星期五‧甲午年六月廿九
2014世界盃足球賽專題報導