傳被豆導逼拍裸戲 柯奐如:確實不舒服


2018-12-07

〔記者吳琬婷、蕭方綺/台北報導〕「豆導」鈕承澤被爆出涉嫌性侵女工作人員,震驚演藝圈,他過去的拍片爭議也被一一起底,2007年他和張鈞甯拍「我在墾丁*天氣晴」時,曾被疑假公濟私強吻張鈞甯的脖子;同年和柯奐如合作「情非得已之生存之道」,又在未先告知情況下,半強迫對方近裸拍床戲,讓她事後坦言「很不舒服」;2012年自導自演「愛LOVE」時,有場和舒淇的床戲,他頻頻NG,被工作人員指「自肥」。

鈕承澤當年傳出對張鈞甯有好感,包括電影、電視劇都捧她當女主角,還親自上陣拍親密床戲,更加戲強吻張鈞甯的脖子,被疑吃女星豆腐,當時在慶功宴上有記者問及此事,他還當場翻臉破口飆罵,掀起熱議。

張鈞甯:拍片正常

張鈞甯昨出席活動,僅回應:「我也是看新聞才知道,不適合發表什麼言論。」也否認拍攝期間被鈕強吻,「我跟他拍片都是正常,沒有不舒服。」

之後鈕承澤執導國片「情非得已之生存之道」,在拍片現場以「為藝術犧牲」為由,疑半強迫柯奐如全裸上陣拍床戲,讓她感覺很不舒服,還傳出她因此崩潰痛哭、身心受創,後來透過母親找人談,鈕承澤才同意刪減床戲鏡頭,當時鈕喊冤說:「沒有覺得她看起來不開心。」

柯奐如昨回應此事時說,「當時沒到全裸拍攝,但確實感到不舒服」,而她僅歸因於雙方溝通不足,細節不願多談。

舒淇留言:勇敢面對

昨又有工作人員爆料,2012年豆導自導自演「愛Love」時,跟舒淇有場床戲,明明是很簡單的床戲,他卻NG超多次,劇組很多人覺得莫名其妙、翻白眼,認為他趁機「自肥」。

對此,傳訊舒淇經紀人在截稿前未有回應,但舒淇本人在鈕承澤臉書聲明下留言「勇敢面對」。

導演洪伯豪曾參與豆導「軍中樂園」拍攝,他昨出席短片首映會,表示第一時間得知很驚訝,但不知事件內幕,不便評判,僅說「在合作時候,沒察覺到他會對女性毛手毛腳」,也表示「若他真的犯錯,相信他會勇於認錯、面對」。

  • 張鈞甯昨出席活動時,否認拍戲期間被鈕承澤強吻,「我跟他拍片都是正常,沒有不舒服。」(記者陳奕全攝)

    張鈞甯昨出席活動時,否認拍戲期間被鈕承澤強吻,「我跟他拍片都是正常,沒有不舒服。」(記者陳奕全攝)

  • 柯奐如昨回應被豆導逼拍裸戲的傳聞時說,「當時沒到全裸拍攝,但確實感到不舒服」,她歸因於雙方溝通不足,細節不願多談。(資料照)

    柯奐如昨回應被豆導逼拍裸戲的傳聞時說,「當時沒到全裸拍攝,但確實感到不舒服」,她歸因於雙方溝通不足,細節不願多談。(資料照)

  • 舒淇未回應被豆導「自肥」傳聞,但她在鈕承澤臉書聲明下留言「勇敢面對」。(資料照)

    舒淇未回應被豆導「自肥」傳聞,但她在鈕承澤臉書聲明下留言「勇敢面對」。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/