「殺6至親 不判死將大亂」逆子翻臉飆法官髒話


2018-11-09

〔記者楊國文/台北報導〕逆子翁仁賢於2016年除夕圍爐夜,縱火造成父母等人6死4傷慘劇,歷審都以「無教化可能」判他死刑,高等法院更一審昨天庭訊,法官曾德水擬延押他、當庭訊問「若殺父母等6人也不必判死,台灣會不會大亂?」等問題時,原本數度露齒笑開的翁男,竟用英語辱罵法官髒話,訊後還押時媒體問他還有什麼意見,翁又乖張地比出中指(見圖,記者楊國文攝)說:「你知道我的意思了吧!」

法官訊問翁,之前多次承認殺人放火,有無意見?翁說「NO」,法官因此以其犯罪嫌疑重大、有逃亡之虞等情,認為有必要自11月13日起再延押2個月;未料翁大表不滿,爆出一連串粗口「「FUCK YOU, YOU KNOW…」等,引起庭內騷動,法警上前制止。

  • 縱火燒死父母等六條命的翁仁賢,被還押還「比中指」表示是他的心聲,態度囂張。(記者楊國文攝)

    縱火燒死父母等六條命的翁仁賢,被還押還「比中指」表示是他的心聲,態度囂張。(記者楊國文攝)