相隔15小時 玉井奪命邊坡又墜車


2018-10-14

〔記者吳俊鋒/台南報導〕恐怖缺口!15小時內,竟有2車駕駛疑精神不濟,接連失控衝入,釀成1死2傷。

台20線台南玉井層林段,前天下午發生64歲許姓男子開車載高齡83歲母親返家途中,衝入31.6公里處缺口,翻落至芒果園邊坡,婦人傷重不治,許男輕傷。到了昨凌晨3點多,又發生吳姓男子駕駛轎車不慎從該缺口衝出,受傷待援,吳男被救出送醫,吳的左前臂與右大腿骨折重傷。

消防隊員發現,吳衝落邊坡的位置與前天母死子傷的車禍肇事地點相同,也都被芒果樹擋住,接連發生2起事故,附近居民驚呼:「巧合得太可怕了!」

玉井消防分隊長張明義表示,現場缺口位於下坡路段的左轉彎處,呼籲民眾行經放慢車速,小心駕駛。玉井警方指出,現場已以交通錐與封鎖線強化安全辨識,公路局曾文工務段也會增加防護設施。

  • 現場缺口位於下坡左彎處,稍一不慎,容易失控衝入。(記者吳俊鋒攝)

    現場缺口位於下坡左彎處,稍一不慎,容易失控衝入。(記者吳俊鋒攝)

  • 昨天凌晨又有自轎車翻落邊坡。(記者吳俊鋒翻攝)

    昨天凌晨又有自轎車翻落邊坡。(記者吳俊鋒翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/