泡舞廳住豪宅 拒入監 落跑監委周哲宇逮到了


2018-10-14

〔記者王冠仁、吳政峰/台北報導〕落跑監委狡兔三窟,昨仍被逮!74歲前監察委員周哲宇犯下偽造文書罪,遭判刑2年定讞,他以「年高體弱」為由聲請到宜蘭監獄服刑獲准,但沒去報到遭通緝,日前竟活蹦亂跳地在台北市一家舞廳與熟女熱舞,引發社會譁然,台北市刑警大隊昨天將他逮捕,由台北地檢署送進台北看守所,今天再轉至台北監獄執行。

周哲宇本月7日被爆在中山北路一家舞廳與熟女跳舞,北市警方掌握到他在北市中山、大同、北投區都有落腳處,不定期在這三處移動,且都以租來的車子,車進車出方式進出三窟,其中北投區是以月租5萬元租下捷運石牌站旁一棟豪宅大樓內的20坪豪華套房,警方監控確認他昨天下午在屋內,前往逮捕。

周哲宇當初卸任監委後接手柏美建設公司,被控與柏美前董事長蔣炳正及海天保全負責人葉海瑞共同偽造不實債權,強迫住戶賣屋,今年1月遭判刑2年確定。

  • 警方循線逮到周哲宇。(記者王冠仁翻攝)

    警方循線逮到周哲宇。(記者王冠仁翻攝)

  • 落跑監委周哲宇日前被爆料在北市一家舞廳與熟女熱舞,引發社會議論。(立委黃國昌辦公室提供)

    落跑監委周哲宇日前被爆料在北市一家舞廳與熟女熱舞,引發社會議論。(立委黃國昌辦公室提供)

相關關鍵字: 周哲宇 落跑監委