駕小牛擦撞騎士 上網討拍被打臉


2018-09-12

〔記者王宣晴/新北報導〕知名命理師詹益男駕駛小牛跑車行駛在新北市淡水時,與19歲周姓騎士發生碰撞,周男摔斷左邊鎖骨,詹益男昨卻在臉書發文指控周男獅子大開口,撞人還高額索賠,但網友公布車禍當時畫面打臉,質疑是詹男撞人,雙方目前皆暫未提告,仍在調解中。

警方調查,今年3月31日,詹男開車欲前往淡水打高爾夫,途中行經中正東路一段時,疑因從中線變換到外側車道,未注意車前狀況,後照鏡與路旁的周姓騎士發生擦撞,導致周男摔斷左鎖骨,四肢多處擦傷。

不料,詹益男昨在臉書發文抱怨周男拒絕保險公司的理賠金,獅子大開口要求近40萬,並表示:「社會病了,明明他機車幾乎往中線靠,絆到我右後視鏡,現在要我全賠?」但有網友留言上傳車禍當天的監視器畫面打臉。

周姓騎士也於貼文留言,表示自己還在就讀大學,當天騎車前往打工,卻在途中與小牛跑車發生擦撞,3個月無法工作,至今仍無法提重物,只求償31萬元工作損失跟醫藥費;淡水警方表示,車禍發生後依規定調查肇事原因,初判詹男肇責比例較大。

  • 車禍現場畫面。(記者王宣晴翻攝)

    車禍現場畫面。(記者王宣晴翻攝)