淫賊愛看女人睡覺 摳私處


2018-08-13

〔記者張瑞楨/台中報導〕男子簡重見有喜歡看女人睡覺的怪癖,他潛入女子小芳(化名)住處,見她與男友熟睡,竟用手指摳她私處,小芳驚醒,簡男轉身竄逃,台中地院認為他有觀看女人睡覺的「特殊習慣」,且有監視器畫面佐證,依乘機猥褻罪判處8個月徒刑。

判決書指出,簡男2013年8月5日清晨潛入小芳租屋處,他蹲在床尾,以手機燈光照她,見沒穿內褲的小芳與男友熟睡,用手指頭摳小芳下體,小芳驚醒,見簡男蹲在床尾,嚇得失聲尖叫,簡男竄逃,男友未追到人。

行竊又偷看洪女睡覺被發現

簡男逃離現場時被監視器拍到,又不到案說明,被台中地檢署通緝。簡男2014年7月19日清晨,潛入洪女住處偷現金與相機,得手後不離去,反而坐在床邊看她睡覺,洪女驚醒後失聲尖叫,他趕緊逃離,後來於2016年被逮,依竊盜罪判刑10個月,宣告緩刑3年。

簡男有「特殊習慣」猥褻判刑

簡男被捕後,警方將小芳被猥褻案函送法辦,台中地院審理時,簡男承認自己被監視器拍到從騎樓跑出來,但他辯稱當時是撿拾資源回收物,法官質問他撿拾資源回收物何需跑步?他又翻供說,當時因睡不著去慢跑,台中地院認為,簡男有偷竊時滯留現場觀看女人睡覺的「特殊習慣」,加上監視器畫面,足以證明簡男犯下乘機猥褻罪,判他8個月徒刑,簡男上訴二審,台中高分院維持原判;可上訴。

  • 狼爪

    狼爪

相關關鍵字: 女人睡覺 摳私處 淫賊