瘋狂毒男 撞死騎士 裸奔打人


2018-05-16

〔記者周敏鴻/桃園報導〕一名不排除吸毒後開車上路的吳姓男子,昨天下午行經桃園市龜山區長壽路時,撞倒停等紅燈的2輛機車,造成67歲吳姓男騎士送醫不治、郭姓騎士受傷。吳男肇事後撞開1輛汽車逃逸,途中又連撞2輛車,逃了800公尺後撞上1輛廂型車及貨車而動彈不得,不料他在車內脫到只穿一條紅色內褲後徒步逃逸,後來更將內褲脫掉,裸身拿著甩棍攻擊路人,疑企圖搶機車,幸好警方及時趕來,與路人聯手將他制伏。

警方說,25歲吳男無前科,肇事前未喝酒,被逮後不發一語,但觀察他的神情有異,不排除吸毒後恍神開車,或者有精神問題。

警方指出,吳男昨天下午2點多開車至龜山區長壽路,高速衝撞正在停等紅燈的2輛機車,2名騎士被撞飛,造成1死1傷,吳男接著撞開正在等紅燈的另1輛汽車,往台北方向逃逸,途中又撞上2輛同向汽車,逃了800公尺左右撞上1輛廂型車,接著再追撞1輛大貨車,因汽車爆胎才停了下來。

貨車駕駛說,吳男撞車後沒下車,反倒在車內脫衣脫褲,脫到只剩一條紅色內褲,下車往桃園市區方向奔逃。吳男邊跑邊脫下內褲,還拿著從車上帶下來的鐵製甩棍,揮舞攻擊路過機車騎士,似乎想要搶奪機車,嚇得路人趕忙閃避。警方與路人聯手將吳男壓制送醫,將待他神智恢復平穩後再行訊問;全案先依過失致死、肇事逃逸等罪嫌究辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 吳男撞死人落跑,全裸被逮。(記者周敏鴻翻攝)

    吳男撞死人落跑,全裸被逮。(記者周敏鴻翻攝)

相關關鍵字: 撞死騎士 毒犯 裸奔