兩機車被撞進夾縫 他維持現狀揪凶


2017-07-17

〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市有2輛機車於7月11日凌晨3點20分左右遭不明轎車擠壓,卡進電線桿與牆壁縫隙,成了廢鐵。盧姓騎士無奈地說,2輛機車都是他們家的,雖然監視器有拍到肇事車輛,但關鍵的車牌卻反光,轎車也消失得無影無蹤,現場只好「維持現狀」,以防到時凶手(肇事者)狡辯不認帳。

車主回憶,當時2輛機車一前一後擺放,轎車倒退把黑色機車向前擠,才雙雙夾進縫中,猜測肇事者疑似酒駕,以相當快速度倒車惹禍,向警方報案也調閱沿線監視器,畫面僅拍到車身,關鍵的車牌卻反光。

警方表示,還在調閱路口監視器,需一段時間才能找到肇事車。車主則強調還有代步車,沒打算把機車拉出,要保留現場,讓肇事者看看有多嚴重,「以防到時候狡辯不認帳。」

  • 盧姓騎士的兩台機車原前後停放,停在後方的黑色機車被轎車倒車撞得往前擠,兩台雙雙被夾進電線桿與牆壁的夾縫。(記者邱灝唐翻攝)

    盧姓騎士的兩台機車原前後停放,停在後方的黑色機車被轎車倒車撞得往前擠,兩台雙雙被夾進電線桿與牆壁的夾縫。(記者邱灝唐翻攝)

相關關鍵字: 機車 肇事逃逸