《翻轉案情救愛女》 梁母︰被程宇騙很多錢


2017-06-21

〔記者姚岳宏/台北報導〕性侵殺害陳姓網模的程宇昨被檢方起訴,求處死刑,一度被懷疑是共犯的程宇女友梁思惠獲不起訴,沉冤得雪,梁思惠母親昨透過電話表示「感謝司法還她清白」,但表示女兒「不想講電話」,梁母也請外界「讓她平靜一下心情」;至於是否向曾辱罵女兒的網友求償,她說還要再考慮。

梁女遭羈押時能在3天內獲釋,除了案發大樓監視器沒拍到梁女進入外,梁母主動表示女兒當時人明明在家,還提供住處附近監視器畫面證明此事,都是梁女獲釋的主要原因。

梁母表示,女兒被關3天,她當時完全無法吃飯睡覺,「度日如年,很是煎熬。」梁母還說,程宇原本是邀約女兒外拍,但丈夫驟逝,女兒因此沒赴約,她覺得,「冥冥中,或許是丈夫的命,換了女兒的命…。」她還說,「我們家也被程宇騙很多錢」,但不想再去計較,「只要我的小惠活著就好。」

  • 梁思惠母親昨透過電話表示「感謝司法還她清白」。(資料照)

    梁思惠母親昨透過電話表示「感謝司法還她清白」。(資料照)

相關關鍵字: 梁母 程宇