遇警攔查嚇到掉褲子 邊跑邊拉


2017-06-20

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆吳姓男子昨日凌晨酒後騎車返家,逆向行駛遇警攔查,吳男棄車逃逸時,因短褲鬆緊帶太鬆,只得提著褲頭逃竄,避免短褲往下掉,狀甚滑稽。警方最後將吳男攔下逮捕,酒測值高達每公升0.57毫克,警訊後依公共危險罪移送法辦。

昨天凌晨1時50分,警方巡邏發現,32歲吳男從基隆市中山一路往中山二路方向逆向騎車,員警上前攔查,吳男竟棄車逃逸,警方立刻向前追捕,只見吳男邊跑步、邊拉褲子,連鞋子都掉了一只,立刻被警方追上。

吳男渾身酒味卻拒絕警方酒測,並稱警員沒有證據證明他有騎車,直到警方出示錄影畫面,吳男才乖乖配合;返回派出所時,吳男還醉言醉語怪罪員警追他,他嚇了一跳才會逃跑,害他褲子差點掉。

警方將吳男留置在拘留室內,等其酒退了之後,吳男才承認晚間跟朋友小酌,騎車回家時沒注意到已跨越雙黃線;警方也查出,吳男在工地上班,3年前也曾在桃園酒駕被抓。

  • 吳男邊跑邊拉褲,拖慢了腳步。(記者吳昇儒翻攝)

    吳男邊跑邊拉褲,拖慢了腳步。(記者吳昇儒翻攝)

相關關鍵字: 掉褲子 攔查 邊跑邊拉