藥頭開毒趴 竟賣一大袋假貨


2017-06-19

〔記者王冠仁/台北報導〕李姓、許姓男子到汽車旅館開趴賣毒,上門買毒的毒蟲立即「享用」,K他命惡臭熏得隔壁房客檢舉,警方登門逮到李、許與2名陳姓毒蟲,並在李嫌身上找出狀似毒品的一大袋不明白色粉末,陳姓毒蟲懷疑李嫌賣「假貨」,當場破口大罵:「毒品也有黑心貨!」

警方調查,李姓(24歲)、許姓(27歲)男子本月14日下午,前往台北市大直某汽車旅館「開房間」,不久後陳姓女子(34歲)、陳姓男子(23歲)先後進房,因房內不時傳出嬉笑聲,周遭房客也聞到類似燃燒塑膠的化學臭味,接連向旅館工作人員抱怨,業者擔心有人吸毒而報警。

警方獲報前往,頻頻敲門但沒人回應,警方採取「欲擒故縱」之計,算準李男退房時間,先假裝撤除警力,實則在外埋伏守候,沒多久果見許男、陳女、陳男步出房門,警方立即上前攔查,李男正要步出房門,一見警力包抄企圖躲回房內,但也遭警方揪出。

警方在4人身上分別找到安非他命289.62公克、搖頭丸12顆、大麻4.3公克、K他命38.99公克與吸食器、電子磅秤等,另在李嫌包包找到一大袋白色粉末,初步以毒品試劑檢驗,發現未呈現毒品陽性反應,員警詢問:「這是什麼?」李嫌則是緊張推說「自己帶好玩的」,隨後低頭不語,但一旁陳男、陳女睜大眼睛猛瞪著他,氣得大罵:「你賣黑心貨。」

  • 警方查扣毒品。 (記者王冠仁翻攝)

    警方查扣毒品。 (記者王冠仁翻攝)

  • 警方在旅館內逮到4 名毒犯。 (記者王冠仁翻攝)

    警方在旅館內逮到4 名毒犯。 (記者王冠仁翻攝)

相關關鍵字: 毒趴