K歌爆衝突 外勞1死2傷


2017-06-19

〔記者曾健銘/新北報導〕24歲越南籍阮姓男子,18日下午與2名朋友到新北市新莊區民安西路1處越南小吃攤唱歌喝酒,疑似與隔壁包廂3名惡煞口角,遭3人持水果刀砍殺,阮男右胸中刀送醫不治,22歲蘇男右手、25歲范男右臉及背部遭砍傷,涉案3名凶嫌逃逸無蹤,警方正全力追捕中。

新北市消防局昨日傍晚接獲報案,指稱新莊民安西路的小吃店有打架事件,警消到場後發現3名越南籍男子受傷,其中阮男右胸口鮮血直流,出現血胸症狀,送醫搶救後仍宣告不治,另2名同伴有輕微刀傷,意識清楚,警方事後將小吃店內共24人全數帶回偵辦,經查其中4人為逃逸外勞。

另查獲4逃逸外勞

警方追查,該越南小吃店有3間包廂,被砍的阮男與友人當時正在包廂內唱歌喝酒,疑似與涉嫌砍人的3名惡煞口角,案發傍晚5時許,其中1人外出購買水果刀,交付行凶的2名惡煞,2人接過刀後就衝進阮男包廂見人就砍,逞凶後3人一起逃逸。

2煞進包廂見人就砍

新莊分局表示,被砍傷的2人及在場其餘外勞均供稱不認識凶嫌,目前正擴大調閱監視器畫面全力追查。

  • 鑑識人員到場勘驗。 (記者曾健銘攝)

    鑑識人員到場勘驗。 (記者曾健銘攝)

相關關鍵字: K歌 外勞