蟠母娘娘賜婚?人夫修行變偷情


2017-05-20

〔記者陳慰慈/新北報導〕58歲廖女對57歲吳男聲稱「蟠母娘娘下旨賜婚,要兩人共修」,兩人姻緣天注定,一定要發生性關係,吳男因此與廖女不倫。後來吳男悔悟,主動向妻招認,法官認定兩人通姦50次,新北地院昨依相姦罪判廖女徒刑4月,得易科罰金12萬元,吳男獲妻子撤告,公訴不受理,可上訴。

向妻認罪後獲妻撤告

吳男3年前認識廖女,廖女聲稱「蟠母娘娘下旨賜婚,要兩人共修」,兩人姻緣天注定,一定要發生性關係,有宗教信仰的吳男深信不疑,多次為此與妻子吵架,離家想跟廖女同居。去年7月,吳男幡然悔悟,不願再繼續這段婚外情,主動向妻招認。

小三被判刑4月

檢方偵訊時,吳男表示,每月他會去廖女位於新北市的住處偷情2到3次,2014年12月至2016年6月,兩人交往期間共發生50多次性行為。

廖女坦承知道吳男已婚,稱與吳男有債務糾紛,對方才會自曝出軌,無辜喊冤「我也是被他拐騙」,且兩人最多只嘿咻15次,沒有吳男說的那麼多次。

法院審理時,廖女坦承犯行,法官依兩人LINE對話紀錄確有「蟠母娘娘賜姻緣」和曖昧訊息,認定兩人通姦50次,廖女迄今未與對方和解,審酌她無前科,犯後尚有悔意,因此判刑。

  • 吳男獲妻子撤告,公訴不受理,小三廖女則被判刑4個月。(資料照)

    吳男獲妻子撤告,公訴不受理,小三廖女則被判刑4個月。(資料照)

相關關鍵字: 偷情