快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

撞見嫂子偷漢 報馬仔遭老大逼喝尿

2017-05-19

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣民雄鄉松山村劉原龍涉組犯罪集團,販毒、放高利貸及暴力討債、下藥性侵婦女,小弟向他密報「嫂子跟別的男人睡」,反遭他囚鴿籠逼喝尿;嘉縣警方前天逮捕劉嫌等7人,依組織犯罪、毒品、恐嚇取財、傷害、毀損移送法辦。

警方調查,40歲劉原龍與妻盧女、妻舅組成黑幫販毒討債,手段兇殘,被害人不從,被劉嫌等人押走囚禁鴿籠。

戴綠帽廣為人知 逼他承認是誣指

劉嫌的賴姓小弟某日到劉家,撞見劉妻與別的男人「嘿咻」,賴男好心轉告劉某「嫂子跟別的男人睡」,要老大注意;但因對外大肆張揚此事,劉原龍戴綠帽之事廣為人知,惱羞成怒,與幫眾持木棒、鐵條毆打賴某,逼他承認是誣指,令幫眾撒尿逼賴男喝下,將他囚禁鴿舍、拿刀劃傷眼睛。

警方調查,一名女性借住劉嫌住處,疑遭劉偕妻下藥性侵,被害人請友人出氣,兩方毆打,其中一人被劉嫌砍到左手幾乎斷掌,被害女趕到下跪道歉,劉才准傷者就醫。

警方經2個多月蒐證,嘉義縣刑大等單位合力逮捕,查獲大量刀械。

廣告
  • 劉姓男子(前)與妻子盧女(後)曾一同下藥性侵女性被害人。(記者林宜樟翻攝)

    劉姓男子(前)與妻子盧女(後)曾一同下藥性侵女性被害人。(記者林宜樟翻攝)

  • 警方在販毒討債犯罪集團裡查獲大量刀械。(記者林宜樟翻攝)

    警方在販毒討債犯罪集團裡查獲大量刀械。(記者林宜樟翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 偷漢
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:撞見嫂子偷漢 報馬仔遭老大逼喝尿


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字