快訊
總統府音樂會 場外反年金改革團體抗議 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

補教師自縊 婦團︰非女學生的錯

2017-05-19

〔記者吳仁捷、陳炳宏/綜合報導〕一名女學生PO文指控許姓補習班老師,「騷擾或侵害至少6人」,許男在文章曝光2天後上吊身亡,PO文女學生昨再發文說「對不起是我害死他…,我真的很抱歉,我沒想過會是這樣的結果,就算我曾經無數次在腦袋裡詛咒他,可是我真的沒想到他會先自殺。」

許男因性騷擾女學生被保護管束,一名自稱就讀高三的女學生6日託友人在《Dcard》社群網站貼文,表示曾被許男告白、性侵,希望別再有人受害;文章曝光2天後,許男在台北市景美溪畔上吊自殺。女學生得知許男身亡,昨又由友人在《Dcard》代貼文。

女學生寫道:「…,我真的很抱歉,我沒想過會是這樣的結果,就算我曾經無數次在腦袋裡詛咒他,可是我真的沒想到他會先自殺。」

貼文者說,「我們從來沒有想要害死過任何人,我們揭發的立意是想保護所有還有可能遭到侵害的人…。」貼文者強調,對於許男輕生,「我們感到遺憾;但這並非我們的目的,此舉也並不能平息已造成的傷害。」

現代婦女基金會執行長林美薰表示,真的覺得很遺憾、不捨,因為性侵害不是女學生的錯,希望她能夠放下這樣的自責,因為她不需要為加害人的人身負責任;對於加害人選擇用這種方式了結,也讓人覺得很遺憾。

新北市警方調查,本案女學生已告知輔導老師並通報社會局,現由社會局家暴及性侵害防治中心處理。

廣告
  • 受害女生再度委託友人PO文,表示「對不起是我害死他」。PO者也指出「我們從來沒有想要害死任何人」。(記者吳仁捷翻攝網)

    受害女生再度委託友人PO文,表示「對不起是我害死他」。PO者也指出「我們從來沒有想要害死任何人」。(記者吳仁捷翻攝網)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 補教師
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:補教師自縊 婦團︰非女學生的錯


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字