炫黑卡、拎超跑車鑰 廢渣男裝闊釣女模


2017-03-04

自稱Cartier總經理 送假錶

〔記者張瑞楨/台中報導〕殺陳姓小模並性侵劫財的程宇,惡劣事蹟一籮筐,曾與他來往的廖姓網友說,程自稱是「卡地亞老闆兒子、Cartier總經理」,送假的卡地亞名錶給朋友,但與朋友吃飯時,他就裝忙接電話躲過付帳。

聚會裝忙接電話躲付帳

黃姓女模特兒曾寫「廢渣男的犯罪過程」,指程嫌買淘寶的廉價黑卡、拎著「超跑車鑰」,扮演假富豪,曾一再打電話邀她去寒舍艾美酒店吃飯與住宿,也曾趁機偷其他小模皮包內的鑰匙,再潛入住處行竊,「如今竟和梁女殺人,太過分了!」

網友:黑卡淘寶網買來的

廖姓網友在臉書「爆料公社」發文指出,他去年9月認識程宇,程自稱是卡地亞老闆之子,身兼Cartier總經理,3歲留學法國,近年回台灣;他全身名牌,戴著沛納海的錶、卡地亞手環,拿著馬莎拉蒂、法拉利的車鑰匙,還有一張富豪專用的信用卡(其實是淘寶買的廉價黑卡)。

車鑰寄放朋友包 趁機偷錢

廖男說,程宇藉口曾遭搶劫,不習慣帶包包與皮夾,再將他的「超跑車鑰」借放在朋友的包包裡,等取車鑰時,趁機扒竊包包內財物。

廖男指出,程宇畫大餅,騙稱有私人飛機,可帶他們去法國住處玩,自稱跟藝人房祖名去吃1萬多元的牛肉麵,跟范冰冰是認識10多年的好朋友,也認識GD權志龍(韓國歌手),他買的豪宅就在Hebe田馥甄住處對面。

廖男說,程宇曾送他們1支30幾萬的卡地亞名錶,其實是假貨,還宣稱自己信義區的房子在裝潢,只能住每晚1至2萬的寒舍艾美酒店,但每逢吃飯買單時,他就裝忙講手機,他以月薪8萬元聘請司機,卻向應徵者借錢,並曾因詐騙而被抓到警察局,被害人才得知他有犯罪前科。

黃姓小模說,程宇曾騙女模特兒數百萬元,數十人受害,也曾白睡高級飯店,屢次不付錢想落跑。

  • 網友指控程宇在中國淘寶購買假的黑卡。(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    網友指控程宇在中國淘寶購買假的黑卡。(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

  • 網友指控,程宇自稱大公司總經理與巴黎第四大學經濟學系高材生。(翻自臉書社團「爆料公社」)

    網友指控,程宇自稱大公司總經理與巴黎第四大學經濟學系高材生。(翻自臉書社團「爆料公社」)

  • 程宇拿淘寶買的廉價黑卡,買「豪車鑰匙」裝富豪,實際卻是遊走女模特兒圈騙飯吃的人渣。(記者張瑞楨翻攝)

    程宇拿淘寶買的廉價黑卡,買「豪車鑰匙」裝富豪,實際卻是遊走女模特兒圈騙飯吃的人渣。(記者張瑞楨翻攝)

  • 網友爆料程宇在在臉書上秀出Cartier的卡片。(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    網友爆料程宇在在臉書上秀出Cartier的卡片。(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/