快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

雙北最大淫媒 養500娘子軍撈3億

2017-02-17

〔記者徐聖倫/新北報導〕綽號「吳董」的52歲吳誌麒,在雙北經營一樓一鳳、茶莊、色情護膚、色情卡拉OK,迄今逾10年,營業額破3億,有人口販運前科的他,專找南洋或中國女來台賣淫,全盛時期旗下小姐高達500人,令人咋舌,因而被稱雙北賣淫大王。

移民署新北市專勤隊去年破獲「文哥人口販運集團」,印尼女子吉安娜誘騙同鄉來台賣淫,專勤隊追查上游,發現證據都指「吳董」吳誌麒。吳嫌以LINE攬客,在動態張貼小姐資訊,除應召站,北市多家色情護膚、卡拉OK也由吳嫌「供貨」,對旗下小姐的控管,吳嫌制定教戰守則,規定小姐參閱遵守。

每月10萬賄賂警察

吳誌麒旗下另有應召站多達30個,全盛時期小姐多達500人,約在20至40歲,依外貌,價碼從3000元到2萬元,最紅牌的,是主打親姊妹可雙飛的中國雙胞胎,來台15天就撈台幣10萬元(2萬多人民幣)。

專勤隊調查,吳誌麒4年前就行賄台北市萬華警分局偵查佐劉峰源,每月5日到10日之間,按月繳10萬元賄賂劉峰源,辦案人員埋伏交款現場,劉員趁亂騎機車逃跑,且亂撒10萬元鈔票以阻追兵,後來才投案,劉員被法辦,該案還在法院審理,但吳嫌生意照做,情色勢力侵入萬華。

新北市專勤隊會同新北市刑警大隊、中和警分局、萬華警分局、台北憲兵隊,調查數月,14日晚間於雙北兵分12路搜索,帶回吳嫌與共犯10人、賣淫女子10人、查扣現金30餘萬,訊後依違反《人口販運防制法》、妨害風化等罪將吳嫌等10人移送法辦。

廣告
  • 吳誌麒盜用他人圖片在動態張貼小姐資訊。(記者徐聖倫翻攝)

    吳誌麒盜用他人圖片在動態張貼小姐資訊。(記者徐聖倫翻攝)

  • 吳誌麒旗下另有應召站多達30個,全盛時期小姐多達500人。(記者徐聖倫翻攝)

    吳誌麒旗下另有應召站多達30個,全盛時期小姐多達500人。(記者徐聖倫翻攝)

  • 吳誌麒制定教戰守則,規定小姐參閱遵守。(記者徐聖倫翻攝)

    吳誌麒制定教戰守則,規定小姐參閱遵守。(記者徐聖倫翻攝)

  • 主打的中國雙胞胎與本人大不同。(記者徐聖倫翻攝)

    主打的中國雙胞胎與本人大不同。(記者徐聖倫翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 人口販運 應召站 淫媒
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:雙北最大淫媒 養500娘子軍撈3億


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月31日‧星期五‧丁酉年三月初四日
熱門關鍵字