遭小黃追撞!白皙正妹骨盆粉碎失禁 還挨肇事司機反告


鄧姓女網友去年9月搭乘男友的機車,行經新北市三重區菜寮捷運站附近時,遭一台計程車從後高速追撞。(圖擷取臉書,網友授權使用)

鄧姓女網友去年9月搭乘男友的機車,行經新北市三重區菜寮捷運站附近時,遭一台計程車從後高速追撞。(圖擷取臉書,網友授權使用)

2019-01-12 00:17

〔即時新聞/綜合報導〕去年9月,鄧姓女網友搭男友的機車,行經新北市三重區菜寮捷運站附近,遭計程車從後高速追撞,鄧女男友被撞到顱內出血、頭骨骨折,自己也骨盆粉碎,留下大小便失禁的後遺症,事後還被司機反告。鄧女日前上網痛批「計程車司機反告我們,但我們是0肇責!住院一個多月,司機只來過一次醫院,且一句話都沒說」!

吳姓女計程車司機去年9月9日行經三重菜寮捷運站時,疑似天候不佳,車子失控暴衝,高速追撞江姓機車騎士與後座女友鄧女,造成江男顱內出血、頭骨骨折,到現在還會常常頭暈;而鄧女也被撞到左肩胛骨斷、腳踝及骨盆粉碎性骨折,到現在都無法正常走路,更慘的是傷到骨盆神經,留下「大小便失禁」後遺症。

鄧女8日在臉書社團「爆料公社」發文,悲憤地說,「我拉屎在褲子上,尿尿都是我媽媽幫我洗內褲的,身為子女你看了難不難過?」鄧女更不滿控訴,住院一個多月時間,司機只來過一次醫院,「一句話、一句道歉都沒說」,吳姓女司機甚至因為遭所屬車隊開除,還反過來告0肇責的男友。

鄧女指出,吳女所屬的計程車行在事後立刻開除吳女,並把責任全部推給吳女,而吳女的「營業車」也沒有保第三方責任險,鄧女痛批,「請問一下車隊公司都沒有連帶責任嗎?這麼大的車隊對行人還有乘客一點保障都沒有?」

鄧女痛訴,「車行出了問題只推託司機個人問題,出事後司機雙手一攤,沒錢!我們被撞身體的痛、後遺症,沒辦法工作之外,醫藥費還負債,車行有過失就推託責任、肇事者擺爛,我們何辜?我們的父母何辜?」

鄧女也求助網友,請教在這樣的情況下,是否有相關法規來保護他們的權益,也希望有人能協助他們解決問題,或是提供管道讓車禍受害人能向政府申請補助或幫助。

相關影音請見

鄧女PO出當時監視器畫面

  • 鄧女開刀後留下一長條手術疤痕。(圖擷取自爆料公社)

    鄧女開刀後留下一長條手術疤痕。(圖擷取自爆料公社)

  • 鄧女開刀後,在全身各處留下傷疤。(圖擷取自爆料公社)

    鄧女開刀後,在全身各處留下傷疤。(圖擷取自爆料公社)

  • 鄧女開刀後,在全身各處留下傷疤。(圖擷取自爆料公社)

    鄧女開刀後,在全身各處留下傷疤。(圖擷取自爆料公社)

  • 鄧女男友被撞到顱內出血、頭骨骨折,到現在還會常常頭暈。(圖擷取自爆料公社)

    鄧女男友被撞到顱內出血、頭骨骨折,到現在還會常常頭暈。(圖擷取自爆料公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/