嘉縣溪口自小客車撞斷路燈桿 1命危3傷


嘉義縣溪口鄉妙崙村今晚發生自小客軍自撞路燈桿車禍,車上4人噴飛,1人命危,3人受傷意識清楚。(記者蔡宗勳翻攝)

嘉義縣溪口鄉妙崙村今晚發生自小客軍自撞路燈桿車禍,車上4人噴飛,1人命危,3人受傷意識清楚。(記者蔡宗勳翻攝)

2019-01-05 22:51

首次上稿 22:23
更新時間 22:47

〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕嘉義縣溪口鄉妙崙村今晚(5日)9點23分發生自小客車自撞路燈桿重大車禍,撞擊力道強大,車上4人全部噴出車外,1人當場沒有生命跡象,送往嘉義大林慈濟醫院急救,另3人意識清楚,分送嘉義長庚等醫院急救。

嘉義縣消防局是在晚間9點26分接獲通報,溪口鄉妙崙村下崙2-3號前發生車禍事故,現場為一輛自小客車自撞路邊燈桿,車內4人都是男性,全部彈飛車外,1人落在馬路上,1人噴飛到民宅花園,另有2人落在民宅的屋前走道,其中噴飛到花圃受傷的駕駛OHCA(年約18歲),2人左腳骨折、意識清楚(分別約18歲及25歲),1人頭部撕裂傷、右手扭傷、意識清楚(年約18歲),分別送往慈濟、陽明及長庚醫院救治。

警方初步了解,黑色肇事車輛由陳姓男子駕駛,車上有4人,由民雄開往溪口方向,煞車痕約25公尺,車子撞斷一戶民宅門口右牆柱及柱前路燈,仍止不住,再撞毀鄰戶圍牆,車身倒轉,在鄰戶門外的外側車道停住。

郭姓住戶指出,事故發生當時正在屋內看電視,先是隱約聽到煞車聲,接著又有加油門聲響,隨著就是撞擊聲,出門一看,庭院花圃躺一個人,門前有兩個人,圍牆遭撞倒,路燈桿也連根拔起,現場景象怵目驚心。

  • 自小客車自撞路燈桿,強力撞擊,車牌都撞掉。(記者蔡宗勳翻攝)

    自小客車自撞路燈桿,強力撞擊,車牌都撞掉。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 自小客車將路燈桿撞掉,現場令人怵目驚心。(記者蔡宗勳翻攝)

    自小客車將路燈桿撞掉,現場令人怵目驚心。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 車禍現場一片狼藉,民宅門口右牆柱也被撞斷。(記者蔡宗勳翻攝)

    車禍現場一片狼藉,民宅門口右牆柱也被撞斷。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 自小客車上4名乘客緊急送醫。(記者蔡宗勳翻攝)

    自小客車上4名乘客緊急送醫。(記者蔡宗勳翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/