獨家》陸戰隊女兵疑因感情因素摩鐵上吊 送醫不治


電視劇《女兵日記》收視夯,但真實女兵軍旅生涯8日卻驚傳海軍陸戰隊洪姓女上兵摩鐵上吊送醫不治。圖為《女兵日記》劇照,與新聞無關。(TVBS提供)

2018-12-09 00:18

〔記者黃建華、洪定宏/高雄報導〕電視劇《女兵日記》收視夯,但真實女兵軍旅生涯,8日卻驚傳一名駐地在高雄林園的海軍陸戰隊洪姓女上兵,疑因感情因素,在屏東市一家汽車旅館上吊,被發現送醫搶救,仍不幸不治,全案由憲兵單位調查中。

據了解,駐地在高雄林園的海軍陸戰隊99旅步一營的洪姓女上兵,疑因男女感情因素,12月7日晚間到屏東市一家汽車旅館投宿,未料,12月8日洪女友人協請汽車旅館工作人員入內查看,發現洪女疑似上吊輕生,立即報案將洪女送往衛福部屏東醫院急救,仍宣告不治,全案已通報屏東憲兵隊協助處理。

海軍陸戰隊指揮部表達遺憾與不捨,將協助家屬辦理善後事宜,並持續加強單位官兵心理輔導與生命教育,希望類似案件不要再發生。(10:59更新)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/