彰南路自小客車自撞分隔島 車子全毀1死1垂危


彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,車上的1男1女生命垂危。(記者劉曉欣翻攝)

彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,車上的1男1女生命垂危。(記者劉曉欣翻攝)

2018-12-07 20:04

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化芬園彰南路五段今天晚間傳出重大車禍,自小客車自撞分隔島,車內1男1女被救出時沒有呼吸、心跳、意識,分別送往彰基、秀傳搶救,男子到院前死亡,女子仍在搶救中。

彰化縣警消今晚6點許接獲報案,有一輛自小客車自撞分隔島後,四輪朝天,車上1男1女受困車內,獲報後前往處理,由於兩人都卡在車內,消防人員出動機具進行破壞,才把兩人救出送醫,救出時已無呼吸、心跳與意識。

根據現場民眾表示,車禍發生路段的時速是70公里,而自小客車直接「騎」上分隔島,還撞倒3、4棵路樹,連反光鏡都撞了,顯見力道之大,懷疑是路況不熟,車速過快,在煞車不及下釀禍。

車內兩人身分,剛剛經過家屬確認,這兩人是男女朋友,男子姓洪,今年30歲,林姓女友27歲,洪男家屬到院痛哭失聲,無法相信天人永隔的事實。

目前彰化交通分隊調閱路口監視器後,從路口監視器發現,自小客車失速先撞上分隔島水泥基座,接著撞斷反射鏡,再往前衝撞樹路,整部車四腳朝天,正在釐清車禍發生的原因。

相關影音

  • 彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,警方出動吊車到場處理。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,警方出動吊車到場處理。(記者劉曉欣翻攝)

  • 彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,引擎部分已全部撞爛。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化彰南路自小客車自撞分隔島翻覆,引擎部分已全部撞爛。(記者劉曉欣翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/