神隱36小時後現身 鈕承澤剃大光頭到案說明


導演鈕承澤在11月涉嫌性侵女員工,在神隱36小時後首度現身,7日親自前往北市大安分局說明案件經過。(記者羅沛德攝)

導演鈕承澤在11月涉嫌性侵女員工,在神隱36小時後首度現身,7日親自前往北市大安分局說明案件經過。(記者羅沛德攝)

2018-12-07 08:44

〔即時新聞/綜合報導〕導演鈕承澤在11月涉嫌性侵女員工,在神隱36小時後首度現身,親自前往北市大安分局說明案件經過。鈕承澤戴墨鏡、理光頭,特別穿著一身黑,到達警局後,直接前往偵查隊說明案情,對於媒體提問未回應。

鈕承澤昨天(6日)在臉書表示,面對排山倒海的壓力,他將會坦然面對應承擔的責任,今天上午8時30分將會主動前往北市大安分局說明事件經過。果真今天上午8時20分步出家門,準備前往大安分局,面對大批記者圍堵,只向媒體表示,「讓我去大安分局吧」,迅速搭上一輛黑色箱型車離去。鈕承澤到達大安分局後,直接進入警局偵察隊,不接受媒體訪問。

鈕承澤被爆出在11月下旬性侵女員工,將對方約到家中後,強迫襲胸及脫衣,最後更因硬不起來,改以「指交」方式進行,導致女員工身心受到重創。

  • 鈕承澤離開住處。(記者王文麟攝)

    鈕承澤離開住處。(記者王文麟攝)

  • 鈕承澤面對媒體不發一語。(記者羅沛德攝)

    鈕承澤面對媒體不發一語。(記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/