吸毒怕母親發現 藥頭將吸食器藏變電箱仍遭逮


羅嫌(中)因怕家人發現,把毒品吸食器藏在變電箱中,仍被警方發現,訊後依法移送。(記者萬于甄翻攝)

羅嫌(中)因怕家人發現,把毒品吸食器藏在變電箱中,仍被警方發現,訊後依法移送。(記者萬于甄翻攝)

2018-12-06 22:29

〔記者萬于甄/台南報導〕台南一名38歲羅姓男子涉嫌在善化、仁德等地販賣安非他命毒品,為避免家人發現,羅男將毒品、吸食器等藏在房間內的變電箱,當永康警方找上門時,羅男母親也不相信兒子會吸毒,直到毒品一一被搜出,證據擺在眼前,才讓羅母相當痛心。

永康警方日前接獲線報,得知羅男在善化、仁德一帶涉嫌販毒,經3個月跟監蒐集相關事證後,報請台南地檢署指揮偵辦,今早見時機成熟,由分局偵查隊、大橋派出所及龍潭派出所員警等,持搜索票前往羅男及4名藥腳住處收網逮人。

當警方找上門時,羅男始終不承認還有吸毒,羅母也願意相信兒子,但搜查時,警方卻在閒置房間的變電箱內,起出毒品吸食器及殘渣袋,羅男見證據確鑿才坦承,面對母親更是低頭羞愧,讓羅母又傷心又生氣。不過,羅男對於涉嫌販賣毒品供不特定人士吸食依舊矢口否認。

隨後,警方一連帶回3男1女共4名藥腳,並查扣4支安非他命吸食器及10多包安非他命殘渣袋,4名藥腳偵訊後均坦承吸食毒品。全案訊後均依違反毒品危害防制條例,移送台南地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方在變電箱內查獲毒品吸食器及殘渣袋。(記者萬于甄翻攝)

    警方在變電箱內查獲毒品吸食器及殘渣袋。(記者萬于甄翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/