鈕承澤涉性侵明早赴警局說明 律師強調「他會勇於面對」


2018-12-06 19:40

〔記者邱俊福/台北報導〕知名導演「豆導」鈕承澤驚傳性侵劇組女性工作人員案件,鈕承澤今天隱身一整天後,在臉書發文表達明天8點半會到北市警大安分局說明,他的委任律師胡原龍晚間也到大安分局協助請假。胡原龍表示,因刑事訴訟法規定晚間6點屬於夜訊,所以鈕承澤選擇明天精神較好狀況下前來偵訊,偵訊完後,會向媒體詳細說明,勇於面對,絕不逃避。

據悉,上月底,鈕承澤約了被害人與被害人長官,以及多名友人在北市忠孝東路4段的工作室,一起吃飯、飲酒,隨後友人分別離去,最後僅留下被害人與鈕承澤在工作室。

據被害人指控,當時鈕承澤先是很靠近撫摸肩膀,最後以手指指姦下體等強行性侵得逞,被害人遭性侵後搭乘計程車離去。案發後,被害人非常不滿,昨天便在友人陪同下前往醫院驗傷,並向北市警婦幼隊報案。

由於案發地在北市大安區隨即交由北市警大安分局著手偵辦,警方受理後立即報請檢察官指揮,漏夜前往鈕承澤住處與工作室送達約談通知書,希望他主動到案說明,釐清疑點。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 律師胡原龍向媒體說明。(記者邱俊福攝)

    律師胡原龍向媒體說明。(記者邱俊福攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/