4萬薪全養男友 她只給兒吃剩飯


2018-11-11 10:11

〔即時新聞/綜合報導〕台北市一名2歲男童被21歲的林姓生母關在廁所,慘遭活活餓死;經過調查,林女7月到台北工作並租下位於林森北路的套房,有錢負擔男友的生活開銷,卻給兒子吃她和男友吃剩的食物。

9日警方獲報前往現場,看到男童倒在馬桶邊,全身早已變得僵硬,身上沾滿糞便、瘦得僅剩皮包骨,連警方看了都不禁落淚,經過調查,林女患有中度智障,疑似因此不懂怎麼養育孩童,導致悲劇發生。

據《ETtoday新聞雲》報導,來自嘉義的林女4個月前北上到酒店工作,月薪約4萬,在林森北路一處大樓租下5坪大的套房,失業的男友平時生活開銷,幾乎由她負擔,卻給兒子吃自己和男友吃剩的食物,林女向警方坦承,她從未餵食兒子那年紀應攝取的牛奶、副食品等,讓男童長期處在吃不飽的情況下,營養不良、發展遲緩,男童疑因飢餓哭鬧,林女受不了竟將男童關在廁所,逕自上班去,年僅2歲的小生命,脆弱的身軀卻歷經了這番摧殘,令人聞之都不禁為之心痛。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 林女將兒子關在廁所,2歲男童慘遭活活餓死。(資料照)

    林女將兒子關在廁所,2歲男童慘遭活活餓死。(資料照)