少女在曖昧期主動舌吻 事後他竟挨告強制猥褻...


2018-11-11 08:52

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名17歲少女指控今年3月和陳姓友人吃早餐時,遭強拉到大樓頂樓強吻、襲胸,控告陳男強制猥褻,但陳男表示,兩人關係處於曖昧期,且少女當天還主動擁抱、舌吻,士林地檢署勘驗監視器後發現,兩人舉止確實親暱,因此處分不起訴。

根據《蘋果日報》報導,少女指出,3月17日早上8點多和陳男相約吃早餐,吃飽後陳男突然將她拉到一處大樓頂樓,把她壓在牆壁上強吻、摸胸,因為她持續掙扎、尖叫,才得以趁隙逃離。針對當天事發經過,陳男表示當天少女主動約他吃早餐,吃完早餐後一起撐傘到大樓頂樓約會,少女也主動抱他、舌吻。

陳男表示,後來少女被父親催促趕緊回家,兩人才趕緊離開大樓,針對少女說詞,陳男強調:「我們在樓梯間舌吻,她還主動抱我的腰和脖子,也沒推開我啊!」並指出事後少女還約他隔天早上一起買早餐。

士林地檢署檢察官勘驗監視畫面,發現兩人互動親密,且案發現場為公共空間,若真如少女所言不斷大聲呼救,卻始終未能引起住戶注意,如此為不符常理,且少女對兩人是否有過肢體接觸、對話紀錄都說「忘了」,明顯避重就輕,因此將陳男不起訴。

  • 少女指控陳男強吻、襲胸,但陳男表示,女當天還主動擁抱、舌吻,士林地檢署勘驗監視器後發現,兩人舉止確實親暱,因此處分不起訴。(情境照)

    少女指控陳男強吻、襲胸,但陳男表示,女當天還主動擁抱、舌吻,士林地檢署勘驗監視器後發現,兩人舉止確實親暱,因此處分不起訴。(情境照)