恐怖慎入!單車阿伯飄移大貨車前方 當場輾車底嚇壞網友


單車老伯經過右轉大貨車前方被撞倒,整個人輾入車底。(圖擷取自爆料公社)

2018-11-09 19:40

〔即時新聞/綜合報導〕台中市大里區三叉路口今(9)天中午發生一起恐怖車禍,一名68歲老伯在即將右轉的大貨車前方飄移經過,貨車駕駛因視線死角沒注意到老伯,當場將他的大腿輾斷,駭人景象現正在網路上流傳。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,當中能見事發在台中大里區,一台大型橘色貨車當時正準備從東興路右轉大明路,不料單車老伯從仁興路騎樓駛出,未注意大貨車已閃起右轉方向燈,執意從貨車前方經過,當場被撞倒且輾至車底,43歲司機察覺有異,下車發現有人臥倒在車底,當場嚇得撥打119。

綜合媒體報導,警方獲報後立刻趕往現場處理,傷者送醫後經診治腿部骨折,在下午動刀後並沒有生命危險,駕駛很可能因此吃上過失傷害官司,但確切肇事責任還有待交通警察隊的鑑定結果出爐。

許多網友知悉此事後,均趕到相當可怕,紛紛留言指出「最怕就是三寶」、「貨車司機怎麼這麼倒楣」、「老人家真的很愛害人害己」、「這上方的人真的看不到」、「神經也太大條,有大車在那還硬要騎過去」、「拜託誰的家人別讓老人家這樣自己出來好嗎」。

相關影音